1800-0601 보안전문가의 정확한 진단, 무료로 받으세요.

HACCP 개요

HACCP란?

HACCP는 위해 방지를 위한 사전예방적 식품안전관리체계를 말합니다.

위해요소의 정의

위해요소

위해요소는 식품의 원료, 보관, 시설, 설비, 작업환경, 사람, 운송, 유통 등 모든 과정에서 발생 또는 혼입 가능

HACCP관리계획 절차

HACCP 관리계획 절차

분석된 위해요소를 예방, 제거 EH는 허용 수준이하로 감소시키기 위한
중요 공정과 예방 조치 등의 HACCP 관리계획을 수입합니다.

HACCP 방제

HACCP 방제

식품업체에 대한 HACCP방역서비스는 통합적 방제기법과 HACCP제도를 접목시켜 진행됩니다.

자세한 견적상담

방역전문가와 1:1견적상담, 무료로 받으세요.

전화희망시간
[개인정보 취급방침보기]
개인정보취급방침
개인정보취급방침